Relatório técnico de projeto de melhoria na empresa Pirelli Pneus Campinas - SILVEIRA, Alessandro Trevizan (004, 2019)
Este relatório apresenta um plano de melhorias aplicado a empresa PIRELLI PNEUS CAMPINAS, situada na cidade de Campinas/SP, no setor de produção de pneus, neste setor localiza máquinas com tecnologia da década de 1.980, atualizadas tecnologicamente ao logo dos anos, e que não eram mais viáveis para a produção de pneus. A presença dessas maquinas, impacta diretamente na capacidade produtiva, qualidade e segurança de pessoas. Com o aumento da competitividade no setor a empresa necessita da qualidade cada vez mais exigida de seus clientes, onde há uma necessidade de adequar-se à nova tecnologia da indústria 4.0
Improvement project technical report at Pirelli Pneus Campinas
Keywords: Administração da produção; Gestão e Negócios