Ergonomia organizacional em contact center - LIMA, Aline Souza Serafim de (CETEC – GEEAD (Unidade de Ensino Médio e Técnico- Grupo de Estudo de Educação à Distância ), 2024)
Este projeto visa à implantação de um Projeto de Ergonomia em uma organização do ramo do Contact Center, abordando os aspectos físicos, organizacionais e cognitivos. A ideia é desenvolver este projeto como sendo uma empresa de consultoria em Ergonomia, com abrangência das áreas Físicas, Organizacional e Cognitiva.

This project aims to implement an Ergonomics Program in an organization within the Contact Center sector, addressing physical, organizational, and cognitive aspects. The idea is to develop this project as if it were carried out by an ergonomics consulting company, covering the Physical, Organizational, and Cognitive areas.
Orgazational ergonomics in contact center
Keywords: Ergonomia; Saúde ocupacional; Qualidade de vida no trabalho; Gestão de projetos; Gestão e Negócios