GeekReaders - OLIVEIRA, Lucas Alcântara de; SANTOS, Luiza Avelino Fiorese dos; BICUDO, Michael Douglas; ROSA, Samuel Felipe; SILVA, Victor Slach (151, 2017)
Nosso sistema oferece livros, quadrinhos e mangás com fácil acesso e manuseio. O programa foi desenvolvido com o objetivo de atrair mais leitores de diversos gêneros narrativos. O tema foi escolhido porque o serviço de entretenimento tem apresentado um aumento drástico de público nos últimos anos e está entre os principais mercados não só no Brasil, mas no mundo todo. Como o projeto inclui obras em uma ampla gama de gêneros, como: ação, aventura, negócios e comércio, comédia, policial, drama histórico, terror, mistério, romance, ficção científica e fantasia, esportes e suspense, ele busca atingir um público que vai da infância à idade adulta. ABSTRACT Our system offers books, Comics and manga with easy access and easy handling. The program was developed with the purpose of attracting more readers of diverse narrative genres. The theme was chosen for the purpose that the entertainment service has seen a drastic audience increase in recent years and is also among the top economies not only in Brazil but worldwide. As the project includes works in a wide range of genres such as: action, adventure, business and trade, comedy, detective, historical drama, horror, mystery, romance, science fiction and fantasy, sports and suspense the project tends to span the public since children to adults.
GeekReaders
Keywords: Tecnologia; cultura geek; Informação e Comunicação