Microempreendedor individual: da crise a oportunidades - NWUDE, Andressa Jeniffer Chizoba; BARBOZA, Julia Gonçalves; SILVA, Luiza Azevedo; SANTANA, Yasmin Rabelo; LIMA, Thauane Nogueira de (128, 2021)
A pandemia da COVID-19 pelo novo coronavírus (SARS-CoV-2) tem se apresentado como um dos maiores desafios sanitários em escala global deste século. Por conta disso, diferentes comércios entraram em crise, perdendo sua renda. Todos tiveram que se reinventar, buscando uma nova área, a qual os desse uma renda, para suprir suas necessidades. Em meio a pandemia, ideias, como, abrir um próprio negócio, virou uma ideia como plano B, um bom investimento, apostar tudo que tinham, para alavancar novamente no comercio. O termo Microempreendedor, que antes pessoas não tinham noção do que se tratava, virou uma nova realidade para muitos, essa foi a chave, que salvou e vem salvando muitas famílias, em vista, de que, ainda estamos passando pela pandemia. Abrir um negócio próprio, requer dedicação, empenho e dar tudo de si, para que de tudo certo.
Microempreendedor individual: da crise a oportunidades
Keywords: Empreendedorismo; Comércio; Covid-19; Administração de microempresas; Gestão e Negócios