Aplicativo para gerenciamento de estoques - BOSCHI, Giovanna Eduarda; FELIPPE, Guilherme Fernando; PINHEIRO, Monique; CALU, Nathan Gabriel dos Santos; PANTAROTTO, Sérgio Gabriel de Lima (117, 2023)
O foco deste projeto é desenvolver um aplicativo/software que realiza o controle de estoque de uma maneira automatizada. Fala sobre alguns problemas na ineficácia de uma má gestão, como ausência de produtos, perdas de validade e atrasos no atendimento. O objetivo é desenvolver um sistema adequado para o mercado com base em pesquisas de mercado e estudos de gestão de estoque. O trabalho realça a importância de uma gestão eficaz de estoques para reduzir custos e atender à demanda. A tecnologia desempenha um papel significativo ao permitir o acompanhamento em tempo real e a adição de notas ficais. O aplicativo facilita o cadastro de itens e melhora o atendimento ao cliente.
Keywords: Estoques; Gestão de estoques; aplicativos móveis; Gestão e Negócios