Sistema de busca de animais perdidos - SANTOS, Esau dos Reis; SILVA, Felipe Vinicius da; OHARA, Lucas Jun Ichi; MELO, Rodrigo de Moraes (265, 2022)
Na atualidade, pesquisas apontam para um crescimento exponencial na quantidade de animais de estimação durante a pandemia, este projeto foi desenvolvido e voltado a ajuda na recuperação desses pets que venham a se perder de seus tutores, sendo que o principal objetivo envolve a facilitação do encontro desses pets, no App desenvolvido estão disponibilizados dados do animal, como imagens e descrição de cada pet cadastrado. Também haverá um feed, onde todos os animais que forem cadastrados como perdidos na região, aparecerão. Cada postagem dessa terá um campo de comentário em que outros usuários possam dizer se viram o animal em questão. O usuário também terá a possiblidade de procurar por seu animal numa aba de pesquisa por nome ou número de registro.

Currently, research points to an exponential growth of protective animals during the pandemic, this project was designed to help lose your pets that will get lost the main objective, and the project involves the facilitation of their tutors, being that the main objective involves the facilitation of your pets. These pets, no application was made available for animal data, such as images and description of each registered pet. There will also be a feed, where all animals that are registered as lost in the region will appear. Each such post will have a comment field where other users can say if they have seen the animal in question. The user will also have the possibility to search for his animal in a search tab by name or registration number.
Lost animal search system
Keywords: Animais domésticos – Segurança; aplicativos móveis; Busca e resgate; Informação e Comunicação