A importância da motivação e treinamento para as organizações, na visão de profissionais do RH - ALMEIDA, David William Schiguedanz (157, 2021)
Este estudo descreve o impacto da motivação e o impacto dos treinamentos aplicados para a formação da organização, no qual se busca entender por meio da visão Rh a conexão entre motivação e resultados apresentados após treinamentos aplicados na empresa e como identificar o tema ideal a ser trabalhado na organização entendendo que o treinamento dentro da organização é muito importante para melhorar a qualidade dos funcionários e com isso podem obter melhores resultados na realização das atividades, um treinamento bem elaborado, planejado e executado, juntamente com um trabalho na motivação através de iniciativas e atitudes do trainee, pode produzir bons resultados, que poderá resolver grandes e pequenos problemas encontrados na organização o que é demostrado que é preciso investir em treinamento e qualificações entendendo que a motivação está sempre relacionada e que pode ser interna ou externa e que pode ser verificada os seus diferente fatores descritos ao longo do desenvolvimento do estudo sendo que mesmo trabalho descreve o seu objetivo principal que é entender a motivação e treinamento para as organizações, na visão do rh sendo apresentado como resultado através da metodologia e da pesquisa que a muitas visões sobre o mesmo tema dentro do mesmo setor, mas sempre deixando claro que a motivação está ligada ao treinamento e que é algo que deve ser aplicado de modo periódico.

This study describes the impact of motivation and the impact of training applied to the formation of the organization, which seeks to understand, through the Rh vision, the connection between motivation and results presented after training applied in the company and how to identify the ideal topic to be worked on in the organization, understanding that training within the organization is very important to improve the quality of employees and with this they can obtain better results in carrying out activities, well-designed, planned and executed training, together with work on motivation through initiatives and attitudes. of the trainee, it can produce good results, which can solve big and small problems found in the organization, which is shown that it is necessary to invest in training and qualifications, understanding that motivation is always related and that it can be internal or external and that the its different factors described throughout development. the one of the article being that the same work describes its main objective, which is to understand the motivation and training for organizations, in the view of HR being presented as a result through the methodology and research that many views on the same topic within the same sector, but always making it clear that motivation is linked to training and that it is something that must be applied periodically.
The importance of motivation and training for organizations, in the view of human resources professionals
Keywords: Motivação; Treinamento profissional; Recursos humanos; Gestão e Negócios