ASP – Application Server Provider - JESUS, Ronaldo Barrozo de (004, 2002)
Este trabalho tem por finalidade apresentar o conceito de ASP (Application Server Provider) não a linguagem ASP (Active Server Pages), enquanto a linguagem tem o objetivo de dinamizar a criação de páginas na internet, o ASP (Application Server Provider) tem a função de minimizar os gastos de infra-estrutura, treinamentos, gastos com novas versões, etc., pois basicamente a aplicação fica armazenada em um Data Center no qual o cliente paga uma assinatura mensal e é utilizado através de browser.

This work has for purpose to present the ASP concept (Application Server Provider) not it language ASP (Active Server Pages), while the language has the objective of dinamizar the creation of pages in the InterNet, ASP (Application Server Provider) has the function to minimize the expenses of infrastructure, training, expenses with new versions, etc., therefore basically the application is stored in one Center Date in which the paid customer a monthly signature and is used through browser.
ASP – Application Server Provider
Keywords: Arquitetura cliente/servidor; Processamento de dados; Redes e comunicação de dados; Informação e Comunicação