Tech-Used vitrine de celulares usados - OLIVEIRA, Kayque Antony dos Santos; MELO, Lucas Eduardo Amaro; SANTOS, Maiky dos; SANTOS, Matheus Augusto dos; SILVA, Pedro Augusto Beserra da (026, 2022)
Neste Trabalho de Conclusão de Curso, foi desenvolvido um sistema web que tem o objetivo de anunciar celulares usados, nosso sistema terá um layout simples, com uma usabilidade fácil de aprender sem poluição visual. ‘Segundo pesquisa da Green Elétron, 72% dos brasileiros dizem que têm smartphones guardados em casa.’ Com impacto no meio ambiente com a função de reaproveitar celulares que poderiam se jogar fora, mas poderiam aproveitar anunciando celular em vez de descartar no meio ambiente. Tech_Used é uma vitrine virtual desenvolvida para divulgar celulares antigos e novos, onde os usuários podem expor seus celulares, colocar informações básicas e fotos, os usuários que quiserem buscar os celulares com melhor preço usaram filtros para facilitar a busca, quando os usuários encontrarem um celular, você pode visualizar, observar e visualizar informações e entrar em contato com anunciantes para negociar a compra de equipamentos posteriormente.

In this Course Completion Paper, a web system was developed that has the objective of advertising used cell phones, our system will have a simple layout, with an easy to learn usability without visual pollution. 'According to a survey by Green Elétron, 72% of Brazilians say they have smartphones stored at home.' With an impact on the environment with the function of reusing cell phones that could be thrown away but could be used to advertise cell phones instead of discarding them in the environment. Tech_Used is a virtual showcase developed to advertise old and new cell phones, where users can expose their cell phones, put basic information and photos, users who want to search for cell phones with the best price used filters to facilitate the search, when users find a cell phone, you can view, observe, and view information and contact advertisers to negotiate the purchase of equipment later.
Tech-Used showcase of used cell phones
Keywords: Sistemas de informação; Telefone celular; Anúncio comercial; Informação e Comunicação