Carrinho pulverizador - PROCESSO, Joao Felipe Paioli; PAIOLI, Rafael Cesar; MENEGILDO, Thiago Duarte; LINS, Vitor da Cruz Vieira (088, 2015)
O projeto foi desenvolvido para modificar um carrinho pulverizador utilizando um sistema de transmissão que possa ser ligado e desligado a qualquer momento. Os carrinhos existentes contêm um sistema diferenciado em que a transmissão só transmite o movimento com o girar da roda, mas não é desligada. Portanto, quando a pressão na bomba enche, a roda do carrinho trava e não pode continuar o serviço. No entanto, o nosso projeto foi criado para realizar o trabalho sem que a roda trave quando a pressão na bomba encher. O material que a base do carrinho foi feita foi de canos de metalon, que foram soldados, e tiveram um acabamento com pintura. Também contém um suporte de madeira onde é fixada a bomba costal.

The project was developed to modify a spray cart using a transmission system that can be turned on and off at any time. Existing carts contain a different system in which the transmission only transmits movement when the wheel turns, but is not turned off. Therefore, when the pressure in the pump builds up, the cart wheel locks and cannot continue the service. However, our design was created to carry out the work without the wheel locking when the pressure in the pump fills. The material that the base of the cart was made of was metal pipes, which were welded and had a painted finish. It also contains a wooden support where the backpack pump is fixed.
Spray cart
Keywords: Pulverizadores; Sistemas; Área de serviço; Controle e Processos Industriais