Ralador de milho elétrico - SANTOS, Allan Augusto Melo dos; ALVES, Felipe Gueths; SAMPAIO, Gilcimar José; GAMA NETO, Humberto Sansevero; JUSTINO, José Daniel; SOARES, José Ricardo Florêncio (026, 2024)
A elaboração do Ralador de Milho Elétrico confeccionado em material metálico que pode ser facilmente higienizado no momento de limpeza, e a presença do motor elétrico, que gera economia de tempo e eficácia para produtores de pamonha, evitando problemas de saúde por execução de função repetitiva. O material utilizado na confecção torna um produto com maior durabilidade, já que o milho quando processado apresenta grande acidez, o que pode ser corrosivo e gera resíduos, com uso de metal inox e altura adequada para a ergonomia do operador, proporciona uma ferramenta de grande importância, visando produtividade e bem-estar.

The Electric Corn Grater is made of metal material that can be easily cleaned and has an electric motor, which saves time and is more efficient for corn producers, avoiding health problems caused by repetitive tasks. The material used in its manufacture makes the product more durable, since corn is highly acidic when processed, which can be corrosive and generate waste. The use of stainless steel and a height that is suitable for operator ergonomics provides a highly important tool for productivity and well-being.
Electric corn grater
Keywords: Milho; Motores elétricos; Produtividade; Controle e Processos Industriais