Implementação de take away na cantina Senhor Leão - COSTA, Maria Eduarda Pereira; ASSUMPÇÃO, Mayara Araújo; CASTÃO, Mayne Cristina Silva; RAMIRES, Vinicius Barbosa; SANTOS, Vitoria Keila dos (117, 2023)
Esse trabalho tem como tema a implementação do sistema take away na cantina Senhor Leão, localizada na escola Etec Prof. Dr. José Dagnoni. Ao longo deste artigo, observou-se a falta de uma estratégia de logística neste local. Como forma de melhoramento no horário de grande fluxo de alunos, o tema procura estudar a viabilidade da implementação do software, por meio de pesquisa bibliográficas e descritiva, desenvolvendo assim um bom referencial e embasamento teórico.
Keywords: Logística; Desenvolvimento de software; Serviço de atendimento ao consumidor; Gestão e Negócios