Crise política e midiática: uma análise da série Years & Years - CORDEIRO, Rebeka Medeiros Espíndola (002, 2021)
A série Years and Years (BBC, 2019) aborda as mudanças políticas, econômicas e sociais através da óptica de uma tradicional família britânica. A proposta da série é prever o impacto de redes sociais, internet, uberização do trabalho, fake news, entre outros, ao longo dos próximos 15 anos. O objetivo deste trabalho é fazer uma discussão da bibliográfica que discute o impacto da internet no nosso presente, além de discutir as possibilidades para o futuro próximo.

The Years and Years (BBC, 2019) series addresses political, economic and social changes through the eyes of a traditional British family. The series proposal is to predict the impact of social networks, the internet, uberisation of work, fake news, among others over the next 15 years. The aim of this paper is to promote a bibliographic review that discusses the impact of the internet on our present in addition to discuss the possibilities for the near future.
Keywords: Informática; Internet; Redes sociais; Fake news; Comunicação digital; Informação e Comunicação