Análise de gestão de produção em uma empresa no segmento de confecção de uniformes escolares - NEVES, Janeide Patrícia de Oliveira; LIMA SOBRINHO, José Pereira de; FREITAS, Natascha Ribak (137, 2024)
Este trabalho de conclusão de curso, é uma análise da gestão de produção de uma empresa de confecção de uniformes escolares. A produção de uniformes escolares requer uma distribuição final dos produtos, visando atender à demanda e do mercado com qualidade e pontualidade. A pesquisa foi realizada em uma empresa de pequeno porte, com análises de seus processos, informações colhidas com a gestora e funcionários. O estudo abordou a estrutura de produção atual, a gestão do tempo e a redução de custos. Resultados apontam que uma gestão eficaz da produção pode aumentar a competitividade da empresa no mercado, garantindo a entrega de produtos de qualidade e a satisfação dos clientes.

This final paper is an analysis of the production management of a school uniform manufacturing company. The production of school uniforms requires a final distribution of products, aiming to meet the demand and the market with quality and punctuality. The research was conducted in a small company, with analysis of its processes, and information collected from the manager and employees. The study addressed the current production structure, time management and cost reduction. Results indicate that an effective management of production can increase the competitiveness of the company in the market, ensuring the delivery of quality products and customer satisfaction.
Analysis of production management in a company in the school uniform manufacturing segment
Keywords: Gestão de produção; Processo; Gestão e Negócios