Churrasqueira a bafo grill tambor 200 litros com rodas - VICENTE, Gabriel Botteon; RODRIGUES, Kaique Anacleto; FERREIRA, Pablo Aparecido Lucri; MACIEL, Vinicius Aparecido Barboza (060, 2021)
Colocar em prática o conhecimento adquirido durante a formação técnica em mecânica. Poder utilizar além do conhecimento, o maquinário existente no curso para fabricar o nosso produto. Utilizar softwares de desenho para detalhar o projeto e trabalhar com máquinas e equipamentos de caldeiraria (esmerilhadeira, corte, dobra, soldagem) visando construir a churrasqueira utilizando como material base um tambor de 200 litros. Fabricar o produto utilizando tambor descartado, possibilitando baixo custo de fabricação e assim podermos oferecer no mercado, um produto de qualidade e preço acessível.
Barbecue with steam grill drum 200 liters with wheels
Keywords: Churrasqueiras; Mecânica; Controle e Processos Industriais