Comparação entre a creche convencional com creche de piquete rotacional, analisar o crescimento e as possíveis melhorias na produção: saúde e bem-estar animal - SANCHES, Luiz Henrique Barbosa; RODRIGUES, William Moraes F (084, 2021)
Esta pesquisa teve por objetivo verificar o desenvolvimento a produção e trabalha em cima da saúde e o bem-estar animal, resolvendo problemas encontrados no manejo dos leitões na fase da creche que prejudica seu desenvolvimento, tendo como resultados um novo sistema de creche com o piquete rotacional, evitando o estresse e prevenindo a disenteria, gerando melhoria no seu crescimento e obtendo leitões saudáveis. O método utilizado para a realização do trabalho de conclusão do curso foi embasado em pesquisas bibliográficas também em revistas eletrônicas encontradas na internet, bem como a realização do experimento prático. Palavra-chave: Creche; Desenvolvimento; Bem-estar animal; Leitões.

This research aimed to verify the development of production and work on animal health and welfare, solving problems found in the management of piglets in the nursery stage that affect their development, resulting in a new nursery system with picket rotation, avoiding stress and preventing dysentery, improving their growth and obtaining healthy piglets. The method used to carry out the course completion work was based on bibliographical research also in electronic journals found on the internet, as well as the realization of the practical experiment.
Trabalho de conclusão de curso.
Keywords: Suinocultura; Recursos Naturais