O papel da liderança na inovação dos funcionários - CASTRO, Ludmila Araújo (004, 2017)
Este trabalho diz respeito à tomada de decisão no processo de inovação sob a responsabilidade da liderança nas pequenas e médias empresas. Com o apoio do planejamento pelos mestres da inovação, são descritas estratégias neste campo, de acordo com o mercado em que as empresas se encontram e suas características. Dentro do papel da liderança, o relato dos níveis desta inovação, vai de encontro ao preparo do líder, refletindo nas equipes que trabalham nesse processo de inovar nas empresas. A maneira que usam as estratégias para tomar a decisão certa e obter uma empresa inovadora está sob o preparo deste líder. Portanto, a liderança adequada para as equipes, é a que vai obter destaque efetivo e eficaz, para inovar conforme a necessidade e o trabalho que está sendo executado e conseguir o sucesso almejado.
The role of leadership in employee innovation
Keywords: Liderança; Inovações tecnológicas; Empreendedorismo; Gestão e Negócios