Análise de custeio e precificação dos produtos: estudo da empresa de brinquedos Happy Day - MARTINS, Isabella da Silva; ANDRADE, Melck Jonas de; SANTOS, William Aparecido de Aquino (183, 2022)
A empresa em estudo trabalha com um mix de brinquedos com 5 unidades na embalagem e gera dúvidas se o método atual aplicado na precificação do produto é o mais rentável. A análise realizada tem como objetivo estudar qual o método de precificação mais eficiente com base em estudos científicos já realizados.

The company under study works with a mix of toys with 5 units in the packaging and raises doubts as to whether the current method applied in the pricing of the product is the most profitable. The analysis carried out aims to study the most efficient pricing method based on scientific studies already carried out.
Cost analysis and product pricing: study by the toy company Happy day
Keywords: Empresas; Controle de custos; Gestão e Negócios