E-commerce (comércio eletrônico) - PAIVA, Genivaldo José de; FREITAS, Hudson Patrick de; AGUIAR, Lucas Santo; SCHOBA, Lucas; ALCÂNTARA, Richard Maicon de Oliveira; SANTOS, Wesley dos; MARTINS, Willas Gomes (191, 2015)
Com o surgimento da internet e as mudanças no perfil de compra dos consumidores muitas empresas perceberam oportunidades de expandirem seus negócios. Neste contexto, os profissionais de marketing adequaram às teorias fundamentais do comércio real para atenderem as necessidades deste novo mercado: o virtual, buscando consolidar um atendimento individualizado e continuo. O foco no relacionamento com o cliente passou a ser a garantia da entrega do produto, fortalecendo a área de logística que no mercado virtual é a certeza do sucesso.
E-commerce (electronic commerce)
Keywords: Logística; Gestão e Negócios