Datavid: até onde a informação chega - SOBRAL, Diogo Levi Garcia; VIEIRA, Guilherme Oliveira; XIMENES, Vitor Santiago (172, 2021)
Temos o intuito de fornecer informações e alertar as pessoas sobre o andamento do covid e das campanhas de vacinação em cada estado, faremos um site que informará melhor sobre a vacina, todos os cuidados que devem ser tomados, os postos mais perto de você e de seus parentes de uma forma muito rápida e prática, informaremos também para aqueles que já tomaram a primeira dose quando deve ser tomada a segunda para tudo ocorrer bem. Além de dicas de segurança para se proteger e coisas básicas que todos devemos fazer para não contrairmos ou contagiar outras pessoas e as últimas notícias sobre lockdown, e a suspensão das vacinas e os respectivos motivos.

we intend to provide information and alert people about the progress of covid and vaccination campaigns in each state, we will make a website that will inform better about the vaccine, all the precautions that must be taken, the closer to you and your relatives in a very quick and practical way, we will also inform those who have already taken the first dose when it should be take the second for everything to go well. Plus safety tips to protect yourself and basic things that we must all do to not contract or infect others people and the latest news about lockdown, and the suspension of vaccines and the respective reasons.
Keywords: Pandemias; Campanha de vacinação; Informação e Comunicação