Qualidade e teste de software - MUNIZ, Marcone Amaral (004, 2005)
Este trabalho aborda o tema sobre qualidade de software, dando ênfase ao processo de teste, em todas as suas fases, que engloba as estratégias, as técnicas usadas e as etapas dentro do processo de teste de software. É dada uma visão geral sobre qualidade de software, com alguns exemplos de falhas e suas conseqüências e custo para as empresas que não fazem uso do processo de teste de software.
Quality and software testing
Keywords: Software - controle de qualidade; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação