Estoque para e-commerce: estudo da melhoria no estoque para vendas no e-commerce. - SANTOS, Marcelo Nascimento dos (031, 2022)
A afinidade com o tema escolhido permitiu o estudo e análise profunda em torno das dificuldades e lacunas do tema. O presente trabalho apresenta o assunto de uma forma simples e funcional, objetivando que toda e qualquer pessoal obtenha pleno e total entendimento sobre o assunto e que tem por objetivo geral, da empresa verificar o processo gestão de estoque, de armazenamento e identificar quais pontos críticos vem ocorrendo e assim promover melhoria nos resultados econômicos do negócio. Por meio desse trabalho de obter resultados mediante ao questionário efetuado por vinte e duas organizações e com isso chegar a um levantamento de onde estão os gargalos e com isso avaliar e sugerir melhorias que possam diminuir gastos ou perdas de produtos e otimizar os processos de melhoria com maior eficácia, que é um fator importante e crucial para um aumento da lucratividade e consequentemente de fidelização dos clientes. Portando, espera-se com esse trabalho venha a contribuir para que chegue a uma solução de melhoria de processos. Justifica-se que a relevância desse estudo a uma mudança essencial para que as empresas possam conseguir um crescimento competitivo no mercado cada vez mais acirrado. Chegamos a uma conclusão que se faz necessário que as vendas e-commerce tem sido uma válvula de escape para muitas empresas estar em constante crescimento e continuar funcionando cada vez mais online e assim tornando-se muito aceito pelos consumidores.
Inventory for e-commerce: study of improving inventory for e-commerce sales.
Keywords: Logística; Comércio eletrônico; Controle de estoques; Gestão e Negócios