Elite - aplicação mobile e web para microempreendedores - RIBEIRO, Priscila Gabrielle Dias; CRUZ, Quézia Blenda Pereira Da; MARTINIANO, Ruan Carneiro; MANTOVANI, Gustavo De Lima (199, 2021)
Este trabalho tem como objetivo a codificação de uma plataforma para microempreendedores que traga o máximo de simplicidade colocando da forma mais rápida e objetiva serviço e cliente para se encontrarem. A ideia é automatizar a forma que prestadores de serviço encontram seus clientes, gerando lucro para essas famílias, e, consequentemente para a economia local. A Elite será uma empresa que foca em pessoas acima de 18 anos, entre eles estudantes universitários e a população de nosso bairro em geral. O trabalho em questão, focará em um projeto de aplicação web e mobile que contará com um Instagram para de forma mais fácil chegar a nossos clientes, contaremos com um site onde o microempreendedor poderá cadastrar seus serviços e um aplicativo onde o cliente conseguirá encontrar todos os serviços na palma de suas mãos.
Elite - Mobile and Web application for microentrepreneurs
Keywords: Desenvolvimento de software; Microempresas; Informação e Comunicação