Lemini: moda sustentável - SILVA, Evelyn Vitoria Gomes da; NASCIMENTO, Luana Victoria Pereira do; SANTOS, Mariane dos; BISPO, Natanael Wellington de Paulo; PEREIRA, Nicolas Natan Alves (023, 2024)
LEMINI é uma marca de roupa sustentável e inclusiva. Tem como objetivo diminuir os impactos ambientais e sociais do jeans e fast fashions no mundo, reaproveitando o tecido, de forma diferenciada agregando elementos exclusivos no design e apoiando artistas e ilustradores autônomos. Além de tornar a moda um ambiente mais acolhedor e inclusivo para todos que consomem, de modo único e com versatilidade, a marca transmite seu propósito por si própria, tendo produtos que abrangem a sustentabilidade e inclusão trazendo de forma pontual em propagandas, comerciais e em seu aplicativo incentivos para atos de preservação e conservação ambiental.

LEMINI is a sustainable and inclusive clothing brand. Its goal is to reduce the environmental and social impacts of jeans and fast fashion around the world by reusing fabric in a unique way, incorporating exclusive elements into the design, and supporting independent artists and illustrators. In addition to making fashion a more welcoming and inclusive environment for all consumers, the brand uniquely and versatilely conveys its purpose. LEMINI offers products that encompass sustainability and inclusion, featuring specific incentives for environmental preservation and conservation in advertisements, commercials, and its app.
Keywords: Jeans; Sustentabilidade; Compra e venda; moda sustentável; Produção Cultural e Design