HappyPaw - BERLOTTI, Felipe da Cruz; FIUZA, Giovanna Alves; ALMEIDA, Hugo Henrique Rodrigues de; FERREIRA, Larissa Semede; SILVA, Letícia de Oliveira e; VIEIRA, Murilo Farinazzo; LIRA, Vinícius Teixeira de Toledo (115, 2022)
Um dos maiores problemas existentes no Brasil é a grande quantidade de animais abandonados em centros urbanos. Encontra-se diversas ONGs que se encarregam de recolher animais das ruas, dar uma primeira assistência médica necessária e encaminhá-los para um responsável que tenha desejo em adotar. Dessa maneira, o projeto Happy Paw divulga o trabalho destas entidades, mostrando os animais disponíveis para adoção podendo classificar e/ou filtrar e tem como objetivo principal auxiliar no processo de adoção, facilitando para o futuro responsável pelo animal de estimação e ajudando ONGs com a superlotação, assim incentivando a adoção. Para que assim, o índice de animais em situação de rua diminua e que possam ter um lar.
Keywords: Web sites; Desenvolvimento de software; Organização não governamental; Animais domésticos; Adoção; Informação e Comunicação