Educação, administração e recursos humanos em tecnologia da informação: TI evitando o abismo social através da inclusão digital - NITSCHE, Augusto Michelazzo Marti (004, 2006)
Após passsarmos de uma economia essencialmente agricola para uma industrial, pode-se dizer que a informação é hoje um novo tipo de "economia" que tanto pode dominar setores quanto desenvolvê-los, sendo que o desenvolvimento dos setores tecnologicos ocorrem de formas muito mais rápida e facil, em desenvolvimento dos grandes desafios dessa sociedade do conhecimento é a universalização do conhecimento, a partir da inserção de novos conceitos e metodologias, aplicadas a educação, visando uma ampliação da perspectiva dos individuos desse sociedade do conhecimento, voltada à valorização do ser humano, moldando o mercado a essa realidade.
Education, administration and human resources in information technology: IT avoiding the social divide through digital inclusion
Keywords: Inclusão digital; Gestao do conhecimento; Informação e Comunicação