Cloudthesis - MACIEL, Luan R. de S.; BIZACHI, Lucas Oliveira; CARVALHO, Luís Henrique; DAMAS, Pedro Henrique; COIMBRA, Valdecir Ap.; SANTOS, Willian Araújo (110, 2023)
Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um sistema WEB, destinado ao gerenciamento de Trabalhos de Conclusão de Curso, para Faculdades e Escolas Técnicas, tem como requisito para obtenção do diploma o desenvolvimento de um Trabalho de conclusão de curso (TCC), entretanto, uma dificuldade encontrada por grande parte dos alunos na fase de conclusão do curso e encontrar um tema adequado e, juntamente, um orientador para o desenvolvimento do Trabalho de conclusão de curso (TCC). O desenvolvimento do sistema aqui descrito visa a melhora da comunicação entre alunos e professores para que a fase de escolha de temas e desenvolvimento dos trabalhos gere menos frustrações para os discentes e conflitos de informações. Por fim, todos os objetivos estabelecidos inicialmente foram cumpridos, visto que o sistema foi desenvolvido e possui todas as funcionalidades essenciais, sendo possível que seja implementado em sua integridade, posteriormente, se viável, em outros cursos.
repositório de trabalhos de tcc
Keywords: Trabalho; Arquivos; Informação e Comunicação