Análise de desempenho de stored procedure utilizando firebird - JUNQUE, Edwin Campos (004, 2009)
As informações são muito importantes para a tomada de decisão nas organizações. Com o aumento de volumes de dados e base por essa informação gradativamente torna-se mais lenta e mais complexa. Com base nesse problema, o presente trabalho tem como objetivo, analisar o desempenho de Stoped Procedure, como fator de otimização de buscas, inserções e exclusões no firebird. Foram simuladas situações a fim de demonstrar a velocidade em que as informações são concluídas com êxito no banco de dados

Information is very important for decision making in organizations. With the increase in data volumes and the basis for this information, it gradually becomes slower and more complex. Based on this problem, the present work aims to analyze the performance of Stoped Procedure, as a factor in optimizing searches, insertions and deletions in Firebird. Situations were simulated in order to demonstrate the speed at which information is successfully completed in the database
Stored procedure performance analysis using firebird
Keywords: Análise de dados; Banco de dados; Segurança de redes; Informação e Comunicação