Mesa de jogos maleta 82 x 82 dobrável - SILVA, Bruno Elias da; CHAGAS, Kauã Cardoso das; BELUOMO, Kauã Henrique Barroso (060, 2025)
Construir uma mesa de jogos tem como principais objetivos melhorar a experiência de jogo, oferecer organização e funcionalidade, garantir durabilidade, agregar valor estético ao ambiente, permitir personalização conforme o tipo de jogo e promover a socialização entre amigos e familiares. O principal objetivo da mesa de jogos articulada é proporcionar um móvel versátil e funcional que se adapte facilmente a diferentes espaços e tipos de jogos. Seu design articulado permite que a mesa seja ajustada, expandida ou dobrada conforme a necessidade, otimizando o uso do ambiente e facilitando o armazenamento quando não está em uso. Além disso, essa flexibilidade contribui para melhorar a experiência dos jogadores, oferecendo conforto e praticidade durante as partidas. Dessa forma, a mesa de jogos articulada busca unir funcionalidade e conveniência, atendendo às demandas de um público que valoriza tanto o lazer quanto a organização do espaço.
Game table, suitcase size, 82 x 82, foldable
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais