ERP Oracle Applications – implementação segundo a metodologia AIM - RUFINO, Ricardo (004, 2004)
A pretensão deste trabalho é apresentar os procedimentos básicos para uma implementação bem sucedida do ERP Oracle Applications. Neste, encontraremos as dificuldades e benefícios gerados pela implementação de um ERP, visão de mercado, bem como a metodologia de implementação AIM Oracle.

This document objective is show all basic procedures for an ERP Oracle Applications successful implementation. In this document, we will find common dificulties and benefits generated from an ERP implementation, market vision, and AIM Oracle implementation methodology.
ERP Oracle Applications – implementation according to the AIM methodology
Keywords: Sistemas ERP; Oracle; Gerenciadores de banco de dados; Informação e Comunicação