Decorantex Indústria Têxtil Ltda. - LIMA, Carlos Eduardo; MANSETTE, Fabiano; CHUTE, Rafael Avelar (004, 2011)
Este trabalho foi desenvolvido pelos alunos do curso de tecnologia têxtil da Faculdade de tecnologia de Americana – SP, como trabalho de conclusão de curso em junho de 2011. Este trabalho tem por finalidade desenvolver um projeto de uma tecelagem no segmento de decoração usando como base o fio de chenille em todos seus teares de pinça. A empresa Decorantex prima pela qualidade de seus produtos, utilizando uma alta tecnologia em maquinários e investindo muito na mão de obra qualificada.
Decorantex Indústria Têxtil Ltda.
Keywords: Tecelagem; Produção Industrial