E-commerce - BERNARDINO, Bryan Roque; MOURA, Eduardo Paulo; SOUZA, Rita Aparecida da Silva; ALMEIDA, Thauani Cristiny Camargo (244, 2023)
Ferramenta criada nos EUA que permite ser feita todas as compras e vendas totalmente de maneira online, trazendo diversos benefícios e mudando a maneira das empresas de vender produtos, bens e serviços e dos consumidores de comprarem-os; inclusive hoje em dia com a modernidade surgiram diversos tipos de e-commerce, sendo totalizados 11 até os dias de hoje; e cada vez mais essa modalidade de negócios vem crescendo no Brasil e no mundo todo e isso está trazendo cada vez mais segurança e uma melhor experiência para os compradores e para as empresas que estão cada vez mais se adaptando e investindo nos meios e canais de venda online pois é permitido uma melhor comercialização e divulgação de melhores preços e variedades.

Tool created in the United States that allows all transitions to be made completely online, bringing several benefits and changing the way companies sell products, goods and services and consumers buy them; Even today, with modernity, several types of e-commerce have emerged, with a total of 11 to date; and this type of business is growing more and more in Brazil and around the world and this is bringing more and more security and a better experience for buyers and companies that are increasingly adapting and investing in sales methods and channels online as it allows better marketing and dissemination of better prices and varieties
Keywords: Administração; Comércio eletrônico; Gestão e Negócios