Caixa térmica multifuncional - SILVA, Caio Cesar; SILVA, Diego dos Santos; SANTOS, Erick Felisberto (104, 2025)
A ideia de integrar um sistema de som em uma caixa térmica não é apenas funcional, mas também uma forma criativa de otimizar o espaço e adicionar um toque personalizado aos seus momentos de lazer, além de manter os alimentos e bebidas na temperatura ideal. Outra vantagem de nosso produto é a autossuficiência, pois o equipamento acompanha uma placa solar, que em dias de sol, consegue recarregar as baterias sem o auxílio de uma tomada, além de também carregar o telefone, o que proporciona maior independência energética. Os Dispositivos Multifuncionais, como o nosso produto, são todo e qualquer aparelho com diversas funções. Com o avanço da tecnologia, se tornou muito comum a junção de mais de uma utilidade em um único equipamento. Seja para um churrasco com amigos, um dia na praia, um acampamento ou qualquer outra aventura, nosso produto é uma companhia essencial.
Multifunctional cooler box
Keywords: Som (música); Máquinas térmicas; Baterias elétricas; Capacidade funcional; Controle e Processos Industriais