Cadernapp: caderneta de vacinação digital - RODRIGUES, Amanda Liz da Silva; SANTOS, Eduardo Nogaroto Querobi dos; AMARAL, Gustavo Pessanha do; QUEIROZ, José Lucas Marinho; SANTANA, Mateus; RODRIGUES, Vinicius Pereira (128, 2018)
Caderneta de vacinação digital pode ser um dos maiores avanços da digitalização de documentos importantes e pessoais. Pois muitas pessoas têm o hábito de deixar este documento em lugares que acaba esquecendo, devido a não dar a devida importância ao documento. E o CadernApp tem por objetivo facilitar isso trazendo a praticidade para o usuário ter sua caderneta de vacinação na palma de sua mão. Essa é a maior premissa deste trabalho, a praticidade e a facilidade de consulta. Usando de recursos para a elaboração de todo o cuidado com o projeto foi esboçado diversos modelos para não ter erros e sempre continuar com atualizações. Foi demostrado utilizando ferramentas da UML, Canvas, Infográfico, tabelas, gráficos entre outros. É importante ressaltar a utilização dessas ferramentas e a explicação do porque ela é necessária. É importante também saber da opinião do mais diversos públicos que pode ser e qual a maior faixa etária para ser compreendido o software em questão. Este não é apenas um projeto puramente acadêmico, mas sim um projeto com o intuito de mudar a forma de ver as coisas, de mudar a forma de digitalizar e ver a importância de saber o tempo certo de se vacinar.
Cadernapp: digital vaccination booklet
Keywords: Desenvolvimento de software; Assistência à saúde; Programas de vacinação; Informação e Comunicação