Clust Employ - KOLESNIKOVAS, Gabriel Scalabrin; ROSA, Giovanna Cavalcante; SILVA, Maria Clara Mesquita da; PETZET, Maria Eduarda Lopez; CARVALHO, Maria Livia Tosta de; VIEIRA, Nicolly Felisberto; SANTOS, Pedro Hipólito dos; CARLOS, Samantha de Souza (011, 2023)
O projeto é uma iniciativa inovadora e abrangente que visa criar uma consultoria com base em uma "empresa júnior" na Etec Jorge Street. Nossa missão vai além do ensino teórico tradicional, buscando proporcionar aos estudantes uma formação completa que integre o conhecimento adquirido em sala de aula com experiências práticas do mundo empresarial.

Abstract: The project is an innovative and comprehensive initiative that aims to create a consultancy based on a "junior company" at Etec Jorge Street. Our mission goes beyond traditional theoretical teaching, seeking to provide students with a complete education that integrates the knowledge acquired in the classroom with practical experiences from the business world.
Clust Employ
Trabalho de conclusão de curso apresentado como requisito para obtenção do diploma de Técnico em Administração.
Keywords: Inovação; Empresas; Mercado de trabalho; Gestão e Negócios