Biblioteca hardware - OLIVEIRA, Marcos Henrique de (088, 2012)
Com o surgimento de inúmeros vírus e erros em software e hardware, muitos usuários enfrentam dificuldades para lidar com problemas em seus computadores. Este trabalho desenvolveu um software informativo que ajuda a identificar e solucionar defeitos comuns. A pesquisa incluiu materiais online, livros e revistas, resultando em um software com conteúdos explicativos, vídeos tutoriais e dicas úteis. O objetivo é capacitar os usuários a resolverem problemas simples, reduzindo a dependência de suporte técnico e promovendo maior autonomia no uso de seus dispositivos.

With the emergence of numerous viruses and errors in software and hardware, many users face difficulties dealing with problems on their computers. This work developed informative software that helps identify and resolve common defects. The research included online materials, books and magazines, resulting in software with explanatory content, tutorial videos and useful tips. The objective is to enable users to solve simple problems, reducing dependence on technical support and promoting greater autonomy in the use of their devices.
Hardware Library
Keywords: Segurança; Hardware; Softwares; Informação e Comunicação