Website Estrela D’alva: e-commerce de roupas online - DUARTE, Rafael Prado; SOUZA, Vinícius Lopes Coelho de (210, 2021)
No documento a seguir, serão descritas as pesquisas, análises, planejamentos e apontamentos referentes ao e-commerce de roupas e informados dados referentes à pandemia da COVID-19 e ao crescimento da venda de produtos online, em prol do desenvolvimento de um projeto que visa ajudar um casal de costureiros que foram fortemente afetados por essa atual crise. Tendo em mente que uma extrema quantidade de pessoas perderam seus empregos, seus comércios e agora lutam dia a dia para conseguir sobreviver, o projeto Estrela D’alva foi criado para que nossos clientes consigam manter seu comércio e prosperar dentro do mercado das roupas, e também, para oferecer um website pensado para todos que desejam um local para a compra de vestimentas personalizadas, em uma loja que preza pela qualidade, bom atendimento e se preocupa com seus clientes, visando constantemente se tornar um local melhor, em que os clientes indiquem nosso serviço sem pensar duas vezes.
Trabalho de conclusão de curso (monografia/documentação) referente à criação de um website.
Keywords: Web sites; Comércio eletrônico; Empresas familiares; Microempresas; Informação e Comunicação