A utilização de levedura na alimentação de frango de corte - ALBUQUERQUE, Everton Cristiano de Jesus (112, 2022)
O presente estudo, sucintamente visa analisar baseado em bibliografias, a temática bibliográfica a temática em questão e assim elucidar a abordagem descrita quanto à utilização de levedura na alimentação de frango de corte. A problemática de pesquisa se estabelece quanto a utilização de levedura na alimentação de frango de corte quanto a amaneira como ocorre o processo. Deste modo se objetiva analisar a conceituação da levedura na alimentação e como se faz o processo sobre sua utilização na alimentação de frango de corte, utilizada como estratégia alternativa para manter o desempenho e a segurança alimentar. Nesse sentido o trabalho abordara o processo histórico do referido tema, trazendo a abrangência do cenário atual, assim compactuando e conceituando informações e formas descrevendo métodos e desenvolvimentos, no ambiente que o mesmo se caracteriza e se classifica de sua existência. Considera-se que alimentação de frango de corte sobre a propagação da levedura melhora o aspecto da mucosa intestinal sobre a melhora do desempenho das aves, tendo sua utilização devido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura, sobre frango de corte.
Keywords: Alimentação; Corte; Frangos; Leveduras; Recursos Naturais