Plano de negócios: Midwest car oficina mecânica Ltda - CRUZ, Alexander Rodovicks da; MOURA, Felipe Alves; HILARIO, Mateus Soares; VERNILO, Newton José; COVINO, Luiz Gustavo dos Santos; SIQUEIRA, Myrosmar Batista de (151, 2017)
O Brasil é considerado um país emergente, e vive um momento de crescimento no mercado de automóveis. O aspecto da evolução tecnológica é um ponto importante no contexto das oficinas mecânicas, pois com um elevado nível de tecnologia embarcada nos automóveis, torna necessária uma análise de mercado de oficinas mecânicas automotivas. Desta forma, este trabalho visa à realização de um plano de negócios para uma oficina mecânica do ramo automotiva do interior do estado de São Paulo (SP). ABSTRACT Brazil is considered an emerging country and is experiencing a period of growth in the automotive market. Technological evolution is an important aspect in the context of auto repair shops, as the high level of technology embedded in automobiles necessitates a market analysis of automotive repair shops. Therefore, this study aims to develop a business plan for an automotive repair shop in the interior of the state of São Paulo (SP).
Business Plan: Midwest Car Repair Shop Ltda
Keywords: Automóveis; Mecânica automobilística; Gestão e Negócios