Influência das redes sociais no comportamento de compra do consumidor - BASTOS, Cintia Santos; SOUSA, Jaine Monteiro de; SANTOS, Laís Barros de Andrade; CUNHA, Lucas Gabriel Oliveira da (166, 2012)
Vemos que a internet cresce em um ritmo muito acelerado, junto com ele, de uns anos pra cá as redes sociais tomaram conta do espaço cibernético, de forma que o marketing teve que se adaptar a esse novo meio de comunicação. Este trabalho de conclusa de curso buscou saber a influencia das redes sociais no comportamento do consumidor, as etapas em que o consumidor passa para decidir a compra, os papéis de compra do cliente, quais são os fatores que influenciam na hora da compra, a fidelização com o cliente. Foi realizada uma pesquisa com 360 pessoas, a maioria mulheres que responderam 26 questões dissertativas questionando sobre os aspectos do consumidor com relação as suas compras, e como as redes sociais influenciam no ato da compra.
Keywords: Comportamento do consumidor; Redes sociais; Gestão e Negócios