Coleção primavera-verão 2012: arquiteturas Brasileiras Hotel Unique - ABREU, Anderson Camilo (208, 2011)
Com base em todas as matérias e conteúdos adquiridos no curso, foi proposto um projeto de trabalho de conclusão de curso, um desfile coletivo, para qual o tema sugerido foi arquitetura. Cada aluno escolheu um estilo de arquitetura brasileira, tendo como base o monumento desenvolveu-se uma coleção no total de vinte croquis; cinco conceituais e quinze comerciais, contendo ficha técnica de cada produto desenhado.
Keywords: Arquitetura; Moda; Produção Cultural e Design