Meios para reduzir o desperdício de hortifrutigranjeiros - BORGES, Gabriel Zolin; SILVA, Guilherme André da; PRADO, Gustavo Ceconello do; SILVA, Mateus Gois da (117, 2024)
O presente trabalho tem como objetivo apresentar um estudo a respeito do descarte de hortifrutigranjeiros no Brasil, ressaltando os quais próprios ao consumo, ou seja, definir e mostrar os principais obstáculos a serem sobressaídos, por meio de pesquisas e questionários em dois negócios da região de Santa Bárbara d’Oeste. A partir de um levantamento aos presentes, as informações obtidas nos levam a uma reflexão e conscientização sobre o descarte e desperdício, mostrando ações que devem ser essenciais em toda a fase da cadeia de abastecimentos dos tais.
Keywords: Transporte; Alimentos; Desperdício de alimentos; Gestão e Negócios