Desenvolvimento da plataforma digital: ADL Reformas e Construção Plano de Marketing - ALVES, Damião Messias Fidelis; CUNHA, Lucas Lopes; MONDADORI, Maria Antonia (137, 2024)
Desenvolver um plano de marketing inicial para a criação da Startup ADL Reformas e Construção Plano de Marketing, que opera no segmento digital de reforma e construção.Este plano utiliza fundamentos e ferramentas de gestão de marketing, empregando estratégias para divulgação da marca e de seus serviços.

Develop an initial marketing plan for the creation of the Startup ADL Reformas e Construção Marketing Plan, which operates in the digital segment of renovation and construction. This plan uses marketing management fundamentals and tools, employing strategies to promote the brand and its services.
Digital platform development: ADL Reforms and Construction Marketing Plan
Keywords: Marketing estratégico; Tecnologia; Gestão e Negócios