O valor do pós-venda - BONFATI, Bruna Montrazzi (004, 2013)
O presente trabalho busca mostrar a importância do contato pós-venda para as empresas e para os clientes, uma vez que nos dias de hoje não é mais um contato diferencial, mas essencial. O trabalho se deu através de pesquisas teóricas, nas quais foram explorados os assuntos pertinentes ao tema como satisfação e manutenção do cliente, formas de realizar o pós-venda efetivamente, a importância do banco de dados, o próprio conceito de pós-venda, além de uma pesquisa realizada com consumidores no geral. Os dados coletados foram analisados de forma a entender as preferências e o nível de satisfação dos mesmos em relação ao contato pós-venda. Os resultados demonstram que predominam as empresas que atualmente não realizam qualquer ação pós-venda, e que os usuários valorizam esse tipo de serviço.
The value of the after-sale
Keywords: Administração de vendas; Consumidor; Gestão e Negócios