Cursinho Pré Vestibulinho - CLEMENTINO, Iasmine Nagila; SENEFONTE, Iago Labiapare; CORTEZ NETO, João; SILVA, Marcelo João da; ALVES, Rosane Santos; VITAL, Vitor Gonçalves; SOUZA JUNIOR, Wilson Geraldo Ferreira de (166, 2011)
O software IStudy contribui para um estudo mais aprofundado desde o seu invento por nos dar a oportunidade de pesquisarmos e vermos que ele seria de grande ajuda para grupos estudantis que procuravam algo eficiente e com conteúdo pratico e dinâmico.Nele contém simulados de vestibulinhos passados de provas ainda não resolvidas em cursos e todo os livros baseados em simulados. O objetivo principal desse software será apoiar o estudante para que o mesmo tenha maior facilidade nas provas, para que tenha certeza de ter um bom resultado final.

The software IStudy contributes to a more detailed study since its invention by giving us the opportunity to inquire and see what it would be helpful for student groups seeking something efficient and practical content and contains simulated dinâmico.Nele vestibulinhos past evidence unresolved in all the courses and books based on simulation. The main goal of this software will support the student for it has greater ease on the evidence, so be sure to have a good end result.
Keywords: Softwares; Prática de ensino; Informação e Comunicação