Manufatura reversa de linha branca - FREITAS, Luiz Carlos Alves (004, 2010)
Trabalho de conclusão de curso versa sobre a logística empresarial e reversa, aborda a destinação dos resíduos de linha branca, bem como os danos à natureza devido a sua incorreta destinação final
Reverse white line manufacturing
Keywords: Logística reversa; Gestão e Negócios