Plano de negócio: escola de celulares M.A. - NUNES, Alícya Ribeiro; BASSI, Demether; JOVANELLI, Isabeli T.; COSTA, Maira Aparecida; Rodrigues, Nirray; BARRILARI, Swami (255, 2019)
O objetivo é proporcionar aos alunos/clientes um ambiente agradável e aconchegante; onde tenham aulas diversificadas, de modo que seja um local que eles gostem de frequentar para aprender. Ser uma empresa voltada para o público adulto, estabelecer confiança com os clientes, investir em materiais e equipamentos de fácil acesso e que ao mesmo tempo sejam atuais, aumentar o lucro, ser reconhecido em toda a região.
Business plan: M.A. cell phone school
Keywords: Telefone celular; Ensino e aprendizagem; Gestão e Negócios