Feira de empreendedorismo para plano de negócios: alimentos panc - SILVA, Atila da Silva; SILVEIRA, Emily Fernanda da; AGUIAR, Pedro Augusto Pires de; SANTOS, Raissa Borges dos; SILVA, Samuel Castro Cardoso (075, 2023)
Plantas Alimentícias não Convencionais, este é o tema escolhido para abordagem à nível de Trabalho de conclusão de curso, deste modo, o termo se refere às espécies comestíveis que as pessoas não têm o hábito de consumir na alimentação. Ressaltando que hábitos atuais da "vida moderna ", estão alocados constantemente pelo consumismo e a busca da praticidade, alimentos Panc’s caminham em uma proposta complementar aos hábitos atuais, complemento este direcionado a uma alimentação saudável, consciente e responsável.

Piante Alimentarii Unconventional, questu hè u tema sceltu avvicinamentu à u livellu di u travagliu di u corsu di u cumpletu, cusì, u terminu si riferisce à à spezie comestible chì a ghjente ùn hè micca abituatu di cunsumà manghjà. Enfatizendu chì l'abitudini attuali di a "vita muderna", sò attribuiti constantemente guidatu da u consumismu è a ricerca di praticità, l'alimenti di Panc marchjà in una pruposta cumplementarii à l'abitudini attuali, stu cumplementu destinatu à una alimentazione sana, cuscente è rispunsevule.
Keywords: Alimentos naturais; Plantas comestíveis; Gestão e Negócios