Venda.Go: sistema informatizado para comércio - ALBINO, Emerson dos Santos; JUSTINO, Felipe Barros; SANTOS, Lucas Majuski dos (172, 2012)
A empresa Mu.Go foi fundada por alunos da ETEC de Sapopemba com o intuito de desenvolver softwares, originando assim o projeto “Vendas.Go”. O primeiro cliente foi a Pastelaria Suíça, que apresentava problemas com suas vendas sem um sistema informatizado. O Vendas.Go conta com ferramentas para suprir as necessidades da empresa.

The company Mu.Go was founded by students from ETEC de Sapopemba with the aim of developing software, thus originating the “Vendas.Go” project. The first customer was Swiss Pastry, which had problems with its sales without a computerized system. Vendas.Go has tools to meet the needs of the company.
Keywords: Softwares; Informação e Comunicação