Maternidade, carreira e vida financeira - RODRIGUES, Angélica; STEFFANY, Géssica; SANTOS, Talita dos (115, 2023)
maternidade é um momento único e especial na vida de uma mulher, que traz consigo inúmeras mudanças e desafios. Dentre esses desafios, conciliar a maternidade com a vida financeira e a carreira profissional. A chegada de um filho muitas vezes implica em uma redução ou interrupção das atividades profissionais, o que pode impactar significativamente a estabilidade financeira da família. Além disso, a sobrecarga de responsabilidades e cuidados com o bebê pode dificultar o desenvolvimento da carreira. Diante desse cenário, é fundamental buscar sugestões que permitam conciliar maternidade, vida financeira e carreira de forma equilibrada e saudável. Neste trabalho, serão apresentados alguns recursos concernentes a mulheres que desejam ter filhos e manter sua estabilidade financeira e profissional.
Motherhood, career and financial life
Keywords: Maternidade; Carreira profissional; Mercado de trabalho; Finanças pesoais; Mulheres; Gestão e Negócios